Le matcha latte est la boisson chaude que je me prépare tous les matins. Rien de mieux que son doux goût en bouche pour bien démarrer la journée et être en pleine forme.
La recette est facile a effectuer et ne vous demandera que quelques minutes de préparation.

Ingrédient:

– Thé vert matcha (1 cuillère à café)
– Lait d’amande
– Eau (15cl)
– Sirop d’agave

Préparation:

1/ Mettez votre thé matcha au fond d’un bol à l’aide d’un tamis (cela évitera les grumeaux).
2/ Versez l’eau chaude (à environ 80 degré) et mélangé à l’aide d’un fouet en bambou ou d’un mousseur à lait.
3/ Faite chauffer votre lait d’amande et versé le dans le bol.
4/ Mélangé le tout.
5/ Ajouté du sirop d’agave à votre convenance si vous désirez un gout plus sucrée.

Et voilà, vous disposez d’un délicieux matcha latte. Facile n’est ce pas?

Bonne dégustation

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